Con sabor a poco | Godoy Cruz, San Lorenzo, Boca

copa libertadores FutbolARG

Los Argentinos que debutaron en la Copa Libertadores 2019 , no se llevaron un buen resultado los 3 partidos disputados el día 5 de Marzo terminaron en empate 0 a 0.

Godoy Cruz, San Lorenzo y Boca. hicieron su debut en la copa Libertadores 2019, pero no lograron convertir goles.

Para Godoy Cruz el resultado lo anima mucho ya que era el debut de su nuevo DT Lucas Bernardi, quien con el equipo Mendocino tuvo una sola practica antes del  partido, El Tomba venia Consiguiendo resultados negativos por SuperLiga, es por eso que el empate le sienta bien.

Por otro lado, al ciclón le falto presencia en el área rival y tiros al arco, en un partido entretenido donde por momentos. San Lorenzo lleva sin poder ganar en la era de Almiron en 10 partidos que el Ciclón no gana.

San Lorenzo recibió dos bajas durante el partido, ya que a los poco minutos de empezar el segundo tiempo, Ruben Botta se tira al piso pidiendo el cambia, sen su lugar entraría Renteria que luego de jugar 27 min sintió un dolor en el tobillo izquierdo y tuvo que ser reemplazado.

Boca visitaba a Jorge Wilsterman en altura, en lo que seria el debut de Alfaro, pero a pesar del mal estado del campo de juego y de la altura, se vio un boca poco lucido sin una idea muy clara. Durante el primer tiempo no paso mucho había muy poca presencia en las áreas con muy pocos remates al arco de ambos equipos, en el segundo tiempo Boca pudo ganarlo así como pudo perderlo todo en una misma jugada.

El empate no sienta bien en los jugadores ya que boca es uno de los candidatos y los candidatos deben ganar cada partido.

Algo a destacar además del mal estado de la cancha , es el mal arbitraje en el primer tiempo no se le cobro un claro penal a Boca, el cual podría haber cambiado la historia del partido.