Bajo la Lluvia

Se juega el pase a 4tos de la copa de la SuperLiga entre Boca y Godoy Cruz, pero la lluvia dice que no.

Boca vs Godoy Cruz - Copa de la SuperLiga

La vuelta de los octavos de la copa de la SuperLiga entre boca y godoy cruz, se jugaba en la bombonera, boca lo ganaba 1 a 0 con gol de wanchope a los 6 min, pero a los 29 min del primer tiempo la lluvia impidió que se pueda jugar.

Pasaron mas de 30 min y la lluvia bajo su intensidad, gracias a esto se pudo reanudar el partido y fue ahí donde el Tomba, pero no consiguió ningún resultado a la hora de terminar la jugada.

Paso el primer tiempo y la lluvia, los jugadores volvieron para completar el segundo tiempo y fue donde Boca lo liquido con Wanchope abila, para poner 2 a 0. Mas adelante llegaría el descuento del Tomba con una jugada individual de prieto que poco pudo hacer Andrada.

ya sobre el final Mauro Zarate y de tiro libre marca el 3 a 0 para darle el pase a Boca a los cuartos de final de la copa de la SuperLiga.

Ahora Godoy Cruz piensa en la copa Libertadores que con el empate le alcanza pero deberá asegurarse no perder para clasificar. Boca también espera por el partido por copa Libertadores, ambos equipos jugaran el jueves por la copa.