Godoy Cruz gano por penales | GdG - Grito de Gloria

Huracan vs Godoy Cruz copa Argentina GdG - Grito de Gloria

GdG : Godoy Cruz venció a Huracán por penales y pasa a la siguiente ronda de la copa Argentina en donde espera por River o por Gimnasia (M). y se puede venir un clásico Mendocino.

Huracán vs Godoy Cruz - Copa Argentina

En Córdoba el Tomba gano por penales con el globo. Empatados en los 90 minutos terminaron en los penales en donde el Tomba gano gracias a la figura del partido su arquero.

En el primer tiempo Godoy Cruz fue superior a Huracán que estaba muy impreciso a la hora de armar jugadas. Pero en los últimos minutos del primer tiempo Huracán se levanto y pudo poner en igualdad el marcador.

En el segundo tiempo Godoy Cruz se apago y Huracán se agrando llenando de pelotazos el area del Tomba que aguanto y lo llevo a los penales en donde su arquero salio figura atajando varios penales. Godoy Cruz gano por 2 a 1 en los penales.

Ahora Godoy Cruz debera esperar un rival entre River o el Lobo Mendocino.