El campeon tiene Hambre

River enfrento a Cerro Porteño en Paraguay para buscar un lugar en la semi final y en donde espera Boca.

Cerro Porteño vs River FutbolARG
Cerro Porteño vs River | Copa Libertadores | FutbolARG

River esta en las semis-finales tras ganarle a Cerro por 3 a 1 y empatando en la revancha por 1 a 1 y ahora deberá enfrentar a Boca en busca del pase a la final de la copa Libertadores Chile 2019.

Cerro Porteño vs River - Copa Libertadores

El Partido se empezó a jugar desde que River llego a Paraguay cuando la justicia ordeno detener a De la Cruz un jugador clave en el partido.

Si bien River estaba con casi u pie en la semifinal no la paso nada bien en este partido ya que cerro porteño logro ponerse arriba en el marcador desde muy temprano a los 8 minutos ya lo ganaba cerro Porteño.

El gol de Cerro Porteño dejaba la serie abierta ya que un gol mas de Cerro Porteño obligaba ir a penales y dos mas dejaba afuera a River Plate , y para ese entonces River jugaba muy mal no encontraban juego Cerro domino todo el primer tiempo.

gana dinero usando mercado pago

River volvia al segundo tiempo y ya se notaba el river que siempre se ve, el River que cuando ataca lastima mucho con su juego rápido a un toque. Y así a los 8 min del segundo tiempo y de un Golazo De La Cruz marca el 1 a 1 y la clarificación de River a Semis.

En ese momento Cerro porteño necesitaba hacer 4 goles para pasar pero pasaban los minutos y el equipo de Gallardo se hacia cada vez mas fuerte y Cerro porteño bajaba el nivel y su gente se quedaba callada.

A lo ultimo la gente de River fue la única que se escuchaba en el estadio y se alentaba cada vez mas por el millo para este punto El millo ya estaba clasificado.