Boca arranco con un gol en contra - Copa Libertadores 2020

Caracas vs Boca Libertadores FutbolARG
Boca vs Caracas | Copa Libertadores | FutbolARG

FutbolARG: Boca  arranco la fase Grupos de la Copa Libertadores 2020, de visitante antes caracas y se fue con un sabor muy amargo en el resultado, Boca mereció mucho mas pero una infantil actuación de Marcone lo liquido.

Caracas vs Boca - Copa Libertadores 2020

Boca debuto en esta copa Libertadores 2020 de visitante antes caraca y obtuvo un resultado muy pobre en comparación al buen juego que el equipo Argentino presento.

Desde el principio Boca domino todo el primer tiempo y con un golazo de Wanchope Abila remarcaba ese dominio. Hasta ese momento los tres puntos eran en plenitud de Boca. Pero en el segundo tiempo a pesar de arrancar mucho mejor en el juego llega la jugada infantil de Marcone.

| Mira Tambien: La historia de la Libertadores

Boca debió ganarlo 2 a 1 pero el juez de linea le anulo un gol completamente valido a Wanchope, un verdadero Golazo por parte del nueve.

Marcone comete una falta totalmente innecesaria muy cerca del area que fue muy peligrosa desde ahí llego el gol del empate para caracas y en donde Boca cayo en juego, ya que caracas le cerraba los espacios.

Boca vuelve a la Argentina con un mal sabor de Boca un empate que cuenta como derrota en el primer partido de la copa Libertadores y que dejo pasar. MARCONE REGALO EL GOL Y REGALO EL PARTIDO.